当前位置: 网站首页 > 人大要闻
云龙县人大常委会党组理论中心组开展2019年第一次集体学习
作者:admin 来源:本站原创 本站原创 日期:2019-04-10浏览:109 次

4月9日下午,云龙县人大常委会党组理论中心组开展2019年第一次集体学习。会议由县人大常委会党组书记、主任周武军主持。县人大常委会党组理论中心组成员,不是理论中心组成员的县人大常委会副主任、保留副处级待遇的县人大常委会领导,县人大及其常委会各专工委(室)负责人,驻县人大常委会机关纪检组参加会议。

会上组织学习了习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话、持续深化整治形式主义和官僚主义、意识形态工作、坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战、《中华人民共和国监察法》解读、中国共产党支部工作条例等相关文件和法律法规。县人大常委会理论中心组成员分别就加强纪律作风保障,坚决打赢打好脱贫攻坚战;持续深化整治形式主义、官僚主义;深入学习贯彻《监察法》,加强依法监督作主题发言;列席会议的同志就党支部建设工作和意识形态工作作专题发言。

周武军在总结讲话中要求,一是要加强领导,强化责任,认真落实好2019年县人大常委会意识形态工作会议精神。二是要紧紧围绕县委脱贫攻坚决策部署,按照“两不愁、三保障”目标任务,加强学习、加大政策宣传力度,充分发挥群众主体作用,坚决打好云龙脱贫攻坚半年攻坚战,确保云龙如期脱贫摘帽退出。三是要切实转变作风,强化纪律要求,认真贯彻落实好中央省州县各级相关纪律规定,不拆不扣执行好、落实好,推动各项工作扎实开展。


人大要闻