当前位置: 网站首页 > 决议决定
云龙县第十七届人民代表大会第二次会议 关于云龙县人民检察院工作报告的决议
作者:admin 来源:本站原创 本站原创 日期:2018-01-22浏览:1448 次
云龙县第十七届人民代表大会第二次会议
关于云龙县人民检察院工作报告的决议
(2018年1月19日云龙县第十七届人民代表大会第二次会议
第四次全体会议通过)


      云龙县第十七届人民代表大会第二次会议,听取和审查了县人民检察院检察长张猛所作的云龙县人民检察院工作报告。
      会议认为,一年来,云龙县人民检察院认真落实云龙县十七届人大一次会议的各项决议,以平安云龙建设为抓手,深化司法体制改革,强化法律监督,正确行使职权,加强队伍建设,服务中心工作,推进反腐倡廉,各项检察工作取得新的成绩。会议决定批准这个报告。
      会议要求,新的一年,云龙县人民检察院要始终坚持县委和上级检察院的坚强领导,自觉接受人大的法律监督和工作监督。紧紧围绕“2018年决战脱贫攻坚,2019年脱贫摘帽退出,2020年同步全面建成小康社会”的目标任务,主动服务大局,促进经济社会科学发展;打击刑事犯罪,保障人民群众安居乐业;强化法律监督,营造公平正义的法治环境;强化队伍素质,夯实检察工作的发展根基;落实上级部署,顺利完成改革任务。忠实履行宪法和法律赋予的职责,不忘初心,砥砺奋进,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康云龙而努力奋斗!

人大要闻