当前位置: 网站首页 > 决议决定
云龙县第十七届人民代表大会第二次会议 关于云龙县人民法院工作报告的决议
作者:admin 来源:本站原创 本站原创 日期:2018-01-22浏览:1411 次
云龙县第十七届人民代表大会第二次会议
关于云龙县人民法院工作报告的决议
(2018年1月19日云龙县第十七届人民代表大会第二次会议
第四次全体会议通过)


      云龙县第十七届人民代表大会第二次会议,听取和审查了县人民法院院长陈永红所作的云龙县人民法院工作报告。
      会议认为,一年来,云龙县人民法院认真落实云龙县十七届人大一次会议的各项决议,践行司法为民,认真落实责任,积极务实进取,维护公平正义,充分发挥审判职能作用,积极履行宪法和法律赋予的职责,服务地方经济社会发展。会议决定批准这个报告。
      会议要求,新的一年,县人民法院要始终坚持党的领导,自觉接受人大的法律监督和工作监督。进一步明确“2018年决战脱贫攻坚,2019年脱贫摘帽退出,2020年同步全面建成小康社会”的目标任务,围绕中心,着力服务发展大局;恪尽职守,着力维护社会稳定;深化改革,着力提升审判质效;加快建设,着力增强保障能力。锐意进取,扎实工作,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康云龙,为实现公平正义而努力奋斗!

人大要闻